Сильвия и ее четверо детей жили на 25 м ². У них даже дома не было ванной

  1. Семья из пяти человек, 25 квадратных метров
  2. Мать и дети жили в ужасных условиях
  3. Команда не успела проиграть
  4. Для детей все
  5. Принятие, счастливые отношения и любимая смерть
  6. Позже было только хуже ...
  7. Смотрите также:

Польская журналистка Катаржина Доубор уже давно помогает изменить жизнь других людей. Все благодаря популярной программе «Наш новый дом», в которой вместе со строительной командой делается все, чтобы улучшить уровень жизни данной семьи. Это было в этот раз.

Семья из пяти человек, 25 квадратных метров

На этот раз строительная бригада посетила небольшой поселок Калига, расположенный в Свентокшишской провинции. Там, на 25 квадратных метрах, в старом, почти 100-летнем доме в одной комнате, отделенной стеной, Сильвия Шимановская жила с четырьмя детьми - 12-летней Патрицей, 11-летним Михалем, 9-летней Азией и 8-летним Давидом. Вскоре выяснилось, что не только размер целых пяти человек был слишком мал, но и чрезвычайно трудные условия, в которых жила вся семья.

доля доля

Мать и дети жили в ужасных условиях

В доме не было ванной комнаты, воды и канализации, поэтому семья мылась в детской ванне. Как будто этого было недостаточно, детям было некуда спать, и они должны были выходить на улицу в туалет. Стены были полны грибов, с них упала штукатурка, электрическая система могла привести к пожару в любое время, и на крыше не было канцерогенного вечного вещества. Может ли быть еще хуже?

доля доля

Команда не успела проиграть

Доубор прекрасно понимал, что условия, в которых жила семья Сильвии, были ужасными, поэтому она и команда немедленно приступили к работе. Всего за 5 дней, благодаря программе «Наш новый дом», она превратила старый дом в теплое, просторное, уютное место, где каждый может чувствовать себя в безопасности.

доля доля

Для детей все

Мать четверых детей, Сильвия, - женщина, у которой не было легкой жизни. Она никогда не встречала настоящих родителей, что сильно повлияло на ее подход к собственным детям - она ​​хочет предоставить им то, что у нее самой не было возможности испытать, будучи в их возрасте. Каждый день он дарит им настоящую любовь и делает все, что может, чтобы они ничего не пропустили.

доля доля

Принятие, счастливые отношения и любимая смерть

«Наш новый дом» - это не только ремонт зданий, но и трогательные истории. Это было в этот раз. Из программы мы узнаем, что Сильвия Шимановская была оставлена ​​родителями, а затем принята в возрасте всего двух лет. Со временем она также познакомилась с любовью всей своей жизни. И хотя казалось, что все стало налаживаться, ее муж умер всего через год после свадьбы.

доля доля

Позже было только хуже ...

Через некоторое время она снова присоединилась. К сожалению, мужчина после нескольких лет отношений начал тянуться к алкоголю и устраивать страшную суету: избивать жену, детей, издеваться над семьей и даже угрожать уволить их дом. Наконец, Сильвия «решила развестись, чего хотели даже дети, потому что они боялись непредсказуемого алкоголика».

доля доля

К счастью, благодаря команде Катажины Доубор, судьба семьи Сильвии наконец-то озарилась, и дом, в котором родилась мать с четырьмя детьми, обрел новую жизнь.

доля

Смотрите также:

  1. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  2. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  3. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  4. НАСА объявляет, что 9 сентября может прийти к худшему. Вы лучше запомните эту дату
  5. Он должен был увидеть свою невесту как раз перед свадьбой. Когда он обернулся, он расхохотался

Может ли быть еще хуже?