Рианна наконец раскрывает, почему она вернула Криса Брауна

Ночь перед 2009 Грэмми - день, который живет в позоре сплетен. Рианна только что покинула вечеринку с тогдашним парнем Крисом Брауном , которого она называет своей первой любовью, когда он напал на нее в своей машине и оставил ее окровавленной и избитой на обочине дороги.

Мир не был неожиданно потрясен, когда оба снова собрались вместе несколько лет спустя. Рианна освещает ноябрьский номер Ярмарка Тщеславия и показывает, почему она взяла его обратно во второй раз.

Рианна освещает ноябрьский номер   Ярмарка Тщеславия   и показывает, почему она взяла его обратно во второй раз

«Я была той девушкой», - говорит она маг. «Та девушка, которая чувствовала такую ​​же боль, как и эти отношения, может быть, некоторые люди построены сильнее, чем другие. Может быть, я один из тех людей, созданных для того, чтобы справиться с этим. Может быть, я тот человек, который почти ангел-хранитель этого человека, чтобы быть там, когда они недостаточно сильны, когда они не понимают мир, когда им просто нужен кто-то, чтобы подбодрить их позитивно и сказать: правильная вещь."

В общем, Рианна подумала, что она может изменить Брауна. «Сто процентов. Я был очень осторожен с ним. Я чувствовал, что люди не поняли его. Даже после ... Но через некоторое время ты понимаешь, что в этой ситуации ты враг. Вам нужно лучшее для них, но если вы напомните им об их неудачах, или если вы напомните им о плохих моментах в их жизни, или даже если вы скажете, что я готов смириться с чем-то, они думают о вас меньше, потому что они знают, что вы не заслуживаете того, что они собираются дать. И если вы миритесь с этим, возможно, вы соглашаетесь с тем, что вы [заслуживаете] этого, и именно тогда мне наконец пришлось сказать: «О-о, я был глуп, думая, что я создан для этого». Иногда вам просто нужно уйти.

Вот это да. Такое освежающее, подлинное интервью по сравнению со всеми репетированными ответами, которые обычно дают знаменитости. Рианна также показывает, что она не ненавидит Криса. Напротив, она говорит, что всегда будет заботиться о нем, но признает, что они «не друзья». Они не враги. У них просто «сейчас нет особых отношений».

И этот звук, который вы слышали, был от вздоха облегчения. Но что касается того, чтобы быть своего рода ребенком-плакатом для жертв домашнего насилия, РиРи не фанат. Дело не в том, что она хочет игнорировать то, что произошло, или в том, что она не воспринимает это всерьез; она просто не хочет говорить об этом.

«Для меня и любого, кто стал жертвой домашнего насилия, никто не хочет даже помнить об этом», - объясняет она. «Никто даже не хочет это признать. Так что говорить об этом и говорить это один раз, а тем более 200 раз, - это как ... Я должен быть наказан за это? Мне это не понравилось.

Рианна продолжает рассказывать о своем желании просто быть нормальным, о своей любви к криминальным шоу и о ее свиданиях и сексуальной жизни - чего не существует. Она слишком занята работой, и люди жаждут нового альбома.

«У меня нет времени быть одиноким», - говорит она, добавляя: «И я боюсь отношений, потому что чувствую себя виноватым из-за того, что хочу, чтобы кто-то был полностью преданным и преданным, когда я даже не могу дать им 10 процентов внимание, которое им нужно. Это просто реальность моего времени, моей жизни, моего графика ». Звучит нормально для нас. Мы просто счастливы, что она движется вперед. Теперь выкачайте этот новый альбом уже!

Теперь выкачайте этот новый альбом уже

Да!

Я должен быть наказан за это?