Дисплей из филармонии на Оловянке исчез


В понедельник экспозиция, установленная на фасаде здания Балтийской филармонии, была снята на Оловянке. Около 20 лет он служил для показа репертуара, но многие думали, что светодиодный неон изуродовал памятник.


Это хорошо, что дисплей был удален?

так

74%

не

26% установлено около 20 лет назад на здании Балтийская филармония Со стороны Motława дисплей был много споров с момента его приостановки. Главным обвинением была его сомнительная «эстетика» - по мнению многих людей, здание бывшей ТЭС на Оловянке было изуродовано.
Возможность снятия проблемного дисплея неоднократно обсуждалась. Однако руководство Балтийской филармонии решительно возражало против этого, утверждая, что оно является ценным средством информации о репертуаре.
Этот аргумент не убедил Добраву Морзиньску - члена Поморского краевого собрания, которая 19 июня 2017 года подала запрос по этому делу. Хотя ее ответ длился более года, содержание полностью компенсировало время ожидания. Она поделилась благоприятным случаем для нее в социальных сетях.
Снятие дисплея не означает, что Балтийская филармония будет лишена возможности сообщить о своем репертуаре. Сам директор учреждения сказал, что он открыт для любых переговоров о поиске решения, которое удовлетворит все стороны, и офис маршала был бы рад присоединиться к таким переговорам.
Так выглядел дисплей на здании Польской Балтийской филармонии. фот. Maciej Czarniak / Trojmiasto.pl

Мы призываем всех, кто использовал неон в качестве источника информации о репертуаре, посетить наш календарь событий.

Это хорошо, что дисплей был удален?