Яйца в соусе тар-тар

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на Написать комментарий Татарский соус, острый и слегка кислый,...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на Написать комментарий

Татарский соус, острый и слегка кислый, идеально подходит к яйцам вкрутую. Яйца в татарском соусе подойдут не только на Пасху, но и в качестве закуски или просто на завтрак или ужин.

ингредиенты:

Татарский соус:

  • 2 средних маринованных огурца
  • небольшая банка маринованных грибов
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • соль, перец
  • редис и укроп для украшения
  • несколько листьев зеленого салата

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить и дать им остыть, очистить и разрезать пополам.
  2. Приготовить татарский соус. Огурцы и грибы мелко нарезать, смешать с майонезом и йогуртом, приправить солью и перцем по желанию.
  3. Положите листья салата на большую тарелку, затем яйца, выпуклой стороной вверх. Залить соусом тар-тар. Украсить редиской и рубленым укропом.

кухня:

Польша

Продолжительность:

Общее время приготовления: до 30 минут

Количество порций:

около 6

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?